联系我们

新久红

地址:

电话:+0596-7278976

手机:+15060572199

传真:+

Q Q:1228475978

微信号:

 
公司简介 首页 > 公司简介 > 正文

    神农园茶叶是华安县新久红茶叶专业合作社旗下的一家集uedbet官网体育新闻生产、加工、销售、科研为一体的专业茶业公司。 目前公司拥有茶园3000多亩,高级品茶师十几人,高级制茶师十几人,员工两百多人,年产茶八十吨左右。 
    我们“神农园”始终承袭“孝、忠、义、志、仁、诚、勤”的优良传统美德,立足华安茶乡,广纳各地贤才,带着宏扬中华国饮的理想,在华安的有机茶园基地,实施uedbet官网体育新闻茗茶规模化生产、品牌运营战略。我公司采用规划高山自然原生态,无公害的茶青。经高级制茶师傅采用传统手工艺制作而成。我们神农园茶业公司拥有丰富的人力资源,以高起点、高品质、高层次为宗旨,为广大客户提供完美的产品、最好的服务。本公司不断提升制茶工艺和品质的同时,始终以弘扬中华茶文化为己任,以客户为中心、一步一个脚印,打造中高端茗茶品牌。我们有批发零售:uedbet官网体育新闻、美人茶、红茶、炭焙和各种有机茶。
    为了提高我们公司的品牌和知名度,开拓更大的市场,立足于市场竞争,公司坚持“相互共赢,互惠互利”的原则,以“以茶会友、质量第一、信誉第一、服务第一”为宗旨,坚守厂价直销的经营理念,愿与各界茶友共创美好明天。
    我们的不懈努力希望引起大家对uedbet官网体育新闻茶饮的重视,宏扬我们中国国粹,以茶为媒,茶友无界,使我们uedbet官网体育新闻名扬全国乃至全世界。
    您的满意,始终是给我们最大的鼓励。